Möchtest Du mal in der Metzgerei hinter die Theke schauen und selber Hamburger produzieren?
Möchtest Du Interessantes über den Beruf Metzger kennenlernen?
Zuerst werden wir die Metzgerei anschauen und danach selber Hamburger produzieren.
Kursleitung: Diego Huwyler, Metzgerei Huwyler
Sommer 2025
Es können keine weiteren Buchungen mehr vorgenommen werden.
Teilnehmende werden in bis zu 15 Angebot(e) eingeteilt. Für eine gute Zuteilung können Sie sich jedoch für mehr als 15 Angebot(e) anmelden.
Der Ferienpass kostet 25.00 CHF pro Person. Einzelne Angebote können zusätzliche Teilnahmegebühren verlangen.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 10 Minuten.
-
1. Durchführung
Ausgebucht6 Teilnehmende- Do. 7. August 10:00 - 11:30
Alter 6 - 15 JahreTreffpunkt Vor der Metzgerei Beinwil, Oberdorf 1, 5637 BeinwilBitte geschlossene Schuhe tragen